Take Away: In Corona Zeiten liefern wir Ihre Pizza gratis nach Hause. Selbstabholer erhalten ein Getränk gratis.

Herzlich willkommen in Barbian,

in der Pizzeria, Restaurant, Bar, Pub Kircher Sepp.

Unter neuer Führung der Familie Riffesser startet die beliebte Einkehrmöglichkeit in der Rosengartenstraße mit neuem Schwung und viel Engagement in ein kulinarisches Abendteuer!

Pizzeria & Restaurant

Pizza

50 verschiedene Pizzas sind es bestimmt, die Sie sich bei uns schmecken lassen können. Da ist sicher auch für Sie das Richtige dabei. Unser Pizzaiolo hat langjährige Erfahrung und zaubert gekonnt leckere Pizzas aus dem Holzofen.

Sie möchten Ihren Lieben etwas Besonderes bieten? Probieren Sie unsere 50 cm Familienpizza!

Pizzakarte
Restaurant

Omas Knödel sind eine Sünde Wert! Überzeugen Sie sich selbst und lassen Sie sich in unserer Zirmstube von Oma Claudia mit typischen Südtiroler Spezialitäten und Köstlichkeiten verwöhnen!

Oder setzen Sie sich auf die Panoramaterrasse mit Dolomitenblick und genießen Sie ein Glas Wein, ein kühles Bier, köstliche - mit viel Liebe zubereitete - Eisbecher.

Speisekarte

Für Kinder

Kinder sind bei uns sehr willkommen. Auf die Kleinen wartet eine eigene Kinderkarte, eine Spielecke in der Stube und ein Spielplatz auf der Panoramaterrasse.

Festliche Anlässe

Für Feiern wie Firmung, Erstkommunion, Muttertag, Firmenessen sind wir bestens vorbereitet. Die Zirmstube bietet Platz für 40 Personen.

Bar & Pub

Eine gemütliche Bar und ein feuriger Pub

Tagsüber einen Kaffee trinken, sich bei einem Glasl oder einem Bierchen mit Freunden unterhalten. Freitags und samstags, ab 19.00 Uhr, verwandelt sich der Kircher Sepp in ein Pub, in dem die Post abgeht! Schlager, Discofox, Evergreens und natürlich die neuesten aktuellen Hits, bei einem kühlen Blonden oder einem auffrischenden Gin Tonic.

Happy Hour

Jeden Mittwoch Happy Hour: bei 3 Bier + 1 gratis dazu

Ein Pub zum Feiern

Der Pub ist auch außerhalb der normalen Öffnungszeiten kostenlos buchbar. In Corona Zeiten muss er aber leider aus Sicherheitsgründen geschlossen bleiben.